Формирование маркетинговой коммуникационной стратегии предприятия - Брицын, А. А.; Шквыря, Наталья Александровна; Шквиря, Наталя Олександрівна; Shkvyria, Natalia (My University, 2019)
Маркетинговые коммуникации - это связи, образованные фирмой с контактными аудиториями (потребителями, поставщиками, партнерами и т.п.) с помощью различных средств воздействия, к которым относятся реклама, PR, стимулирование сбыта, пропаганда, персональные продажи, а также неформальные источники информации в виде молвы и слухов. Основная задача маркетинговых коммуникаций – донести до целевой аудитории основное конкурентное отличие бренда, которое влияет на выбор и покупку товара потребителем.
Keywords: маркетинговые коммуникации; стратегия предприятия; информационное пространство; ЧАО «Лантманнен Акса»