Анализ стабильности частоты цифрового синтезатора - Борохов, Иван Валерьевич; Борохов, Іван Валерійович; Borokhov, Ivan (My University, 2014)
RU: Проведен анализ стабильности частоты цифрового синтезатора в качестве возбудителя рефлектометра. Предложена методика анализа влияния неидеальности характеристик основных элементов синтезатора. UK: Проведен аналіз стабільності частоти цифрового синтезатору в якості збудника рефлектометра. Запропоновано методику аналізу впливу неідеальності характеристик основних елементів синтезатору. EN: The analysis of the frequency stability of digital synthesizer as the causative agent reflektomet-ra. A method for analyzing the effect of non-ideal characteristics of the main elements of the synthesizer.
Аналіз стабільності частоти цифрового синтезатору
Analysis of stability of frequency digital synthesizer
Keywords: синтезатор частоты; система фазовой автоподстройки частоты; спектральные характеристики; дифференциальные уравнения; аргумент преобразования Лапласа; методика расчета