Моделирование процессов функционирования технических средств послеуборочной обработки зерна - Михайлов, Евгений Владимирович; Михайлов, Євген Володимирович; Mykhailov, Yevhen; Mykhaylov, Yevhen (ТДАТУ, 2015)
RU: В статье представлен алгоритм моделирования процессов функционирования технических средств послеуборочной обработки зерна. UK: В статті представлений алгоритм моделювання процесів функціонування технічних засобів післязбиральної обробки зерна. EN: The article presents a simulation algorithm of the functioning of technical means postharvest processing of grain.
Моделювання процесів функціонування технічних засобів післязбиральної обробки зерна
Simulation of the operation of technical means postharvest processing of grain
Keywords: моделирование; послеуборочная обработка зерна; техническая оснащенность