Эксплуатационные параметры биогазовых установок - Скляр, Александр Григорьевич; Скляр, Олександр Григорович; Skliar, Oleksandr; Скляр, Радмила Викторовна; Скляр, Радміла Вікторівна; Skliar, Radmila (АГРУС Ставропольского гос. аграрного ун-та, 2013)
RU: Работа посвящена определению эксплуатационных параметров биогазовых установок. EN: Work is devoted determination of operating parameters of the biogas settings.
Operating parameters of biogas settings
Keywords: биогаз; метан; органические вещества; объемная нагрузка; реактор; субстрат; степень разложения