1.7. Современные подходы к решению проблем сбыта продукции отечественных предприятий - Нехай, Виктория Васильевна; Нехай, Вікторія Василівна; Nekhai, Viktoriia (My University, 2013)
Научно-технический прогресс и глобализация рынков, развитие которых происходит в последние десятилетия, значительным образом повлияли на темпы развития отечественных отраслей: внедряются новые технологии, новые модели техники, происходит процесс объединения возможностей для производства.
Keywords: сбыт продукции отечественных предприятий; глобализация рынков; научно-технический прогресс; сельское хозяйство; машиностроение; организация сбыта; практическое значение маркетинга в организации сбыта; факторы маркетинговой среды; маркетинг; реализация готового продукта; сбытовые операции; этапы создания продукта