Применение полупроводниковых диодов для измерения превышения температуры - Курашкин, Сергей Федорович; Курашкін, Сергій Федорович; Kurashkin, Serhii (My University, 2012)
RU: В работе рассмотрена практическая сторона применения полупроводниковых диодов в качестве измеритель- ных преобразователей превышения температуры. UK: У роботі розглянута практична сторона застосування напів-провідникових діодів у якості вимірювальних перетворювачів пе-ревищення температури. EN: Work is dedicated to practical using semiconductor diodes as a temperature measurement and his experimental research in this role.
Застосування напівпровідникових діодів для вимірювання перевищення температури
Using a semiconductor diodes as a temperature measuring transducer
Keywords: измерительный преобразователь; преобразователь температуры; температурный потенциал; полупроводники; транзисторы; электронный термометр; стабилизатор напряжений; интегральный стабилизатор; электрические схемы; погружной электродвигатель