Analyse du marché du soja en Ukraine et perspectives de son développement - Vovk, I. V. (ТДАТУ, 2020)
Les cultures de soja se développeront en raison de l’augmentation de ses superficies dans la zone de forêt-steppe et sur les terres irriguées des régions du sud de l'Ukraine, où se forme une "ceinture de soja" de production stable.
Keywords: huile; développement du marché; exportations de soja; cultures de soja