О гельминтах речных бобров в Среднем Приднепровье - Волох, Анатолий Михайлович; Волох, Анатолій Михайлович; Volokh, Anatolii; Самарский, С. Л. (My University, 1977)
Бобры Среднего Приднепровья так же, как и бобры других популяций, заражены трематодой стихорхис и нематодой травассосиус.
Keywords: бобр; гельминты; трематоды; нематоды; стихорхисн; травассосиусы