Статистический анализ содержания свободного зерна в очесанном ворохе озимой пшеницы - Леженкин, И. А.; Lezhenkin, І. (ТДАТУ, 2013)
В статье дается анализсодержания свободного зерна в очесанном ворохе озимой пшеницы, а также приводится кривая плотности распределения вероятностей содержания свободного зерна в очесанном ворохе озимой пшеницы.
Statistical analysis of the content free grain pile Winter wheat
Keywords: фракционный состав; свободное зерно; озимая пшеница