Влияние износа плунжерных пар топливных насосов высокого давления на их гидравлическую плотность - Дидур, Владимир Аксентьевич; Дідур, Володимир Аксентійович; Didur, Volodymyr; Журавель, Дмитрий Павлович; Журавель, Дмитро Павлович; Zhuravel, Dmytro; Юдовинский, В. Б.; Коломоец, В. А. (My University, 2013)
RU: Работа посвящена исследованию влияния износа плунжерных пар топливных насосов высокого давления на их гидравлическую плотность. EN: Work is devoted research of influence of wear of plunzhernykh pair of petrolifts high pressure on their hydraulic closeness.
Influence of wear of plunzhernykh pair of petrolifts is high pressure on their hydraulic closeness
Keywords: топливная аппаратура; плунжерные пары; топливный насос; износ; надежность; дизельный двигатель