Областная система информационно-консультационного обеспечения сельского хозяйства Украины - Лобанов, М. И.; Смелов, Андрей Александрович; Смєлов, Андрій Олександрович; Smielov, Andrii; Якуничева, Анастасия Юрьевна; Якунічева, Анастасія Юріївна; Yakunicheva, Anastasiia (ФГБНУ «РосИнформАгротех», 2014)
RU : Создание эффективной и надежной системы информационно-консультационного обслуживания сельскохозяйственных производителей является важной предпосылкой стабилизации сельскохозяйственного производства и преодоления кризисных явлений в сельском хозяйстве.
Regional system of information and advisory support of Ukrainian agriculture
Keywords: информационная система; информационное пространство; системность управления.; ресурсы; рыночная экономика; интеграция; эксперты- консультанты; управление и контроль