Особенности налогообложения сельскохозяйственных предприятий в Украине - Косторной, Сергей Владимирович; Косторной, Сергій Володимирович; Kostornoi, Serhii (My University, 2015)
Налогообложение является важным рычагом влияния государства на развитие любой отрасли, в том числе и сельского хозяйства, которое имеет стратегическое значение для Украины. Система налогообложения сельскохозяйственных предприятий нуждается в усовершенствовании с целью стимулирования развития отрасли, увеличения поступлений в местные бюджеты и улучшения развития сельских территорий.
Keywords: налогооблажение; бюджет; аграрный сектор