L’impact du régime végétarien sur la santé humaine - Lavrova, I. S. (ТДАТУ, 2021)
Seule une approche consciente et réfléchie de sa propre nutrition et sa santé peut faire du végétarisme non seulement un régime, mais un mode de vie particulier qui n'apporte que des avantages, tout en évaluant l'état de la santé, l'âge, le lieu de résidence et les recommandations du médecin traitant.
Keywords: le véganisme; nourriture