Модель электромагнитных полей СВЧ диапазона в середине поврежденной конечности сельскохозяйственных животных - Орел, А. Н.; Орел, И. А.; Евтушенко, А. А.; Orel, А.; Orel, І.; Еvtushenco, А. (ХНТУСГ ім. Петра Василенка, 2015)
RU: Работа посвящена аналитическому исследованию взаимодействия очень высокой частоты электромагнит-ного поля с тканями животного с целью осуществления оптимального поля, определения параметров сложного лечения костных заболеваний животных. EN: Analytical work is devoted to research of interaction very high frequency electromagnetic fields from tissues to implement the optimal field settings determine the complex treatment of bone diseases of animals.
Model of microwave frequency electromagnetic field in the injured limb of livestock animals
Keywords: электромагнитное поле; СВЧ диапазон