Формирование бухгалтерской информации для управления предприятием - Голуб, Наталья Александровна; Голуб, Наталя Олександрівна; Holub, Natalia (My University, 2014)
RU: В статье рассмотрено значение бухгалтерской информации в управлении предприятием. Определение предпосылок формирования информации через развитие и углубления глобализационных и интеграционных процессов, которые являются ведущими параметрам современной мировой экономики. Раскрытие информации масс большое значение для повышения эффективности деятельности предприятия. EN: The article considers the importance of accounting information in business management. The definition of the prerequisites for the formation of information through the development and deepening of globalization and integration processes that are leading the parameters of the modern world economy. Disclosure of information to the masses of great importance for improving business performance.
Keywords: бухгалтерская информация; управление предприятием; рыночная экономика; экономическая система; финансового управления фирмы; регулирования финансовых ресурсов; звено рыночной экономики; управленческие функции