Выбор материалов матрицы и поршня пресс-брикетировщика - Юдовинский, B. Б.; Кюрчев, Сергій Володимирович; Кюрчев, Сергей Владимирович; Kiurchev, Serhii; Бакарджиєв, Роман Олександрович; Бакарджиев, Роман Александрович; Bakardzhyiev, Roman; Мирненко, Ю. П. (My University, 2013)
RU: Работа посвящена оптимизации выбора материалов матрицы и поршня пресс-брикетировщика. EN: Work is sacred to the choice of materials of matrix and piston press-pelleter.
Choice of materials of matrix that pistom press-pelleter
Keywords: топливные брикеты; брикетирование; пресс-брикетровщик; матрицы пресс-брикетировщика