Zweckmäßigkeit der portionsbutterproduktion für die befriedigung der bedürfnisse der militärpersonen in der Ukraine - Mostovyi, О. (ТДАТУ, 2018)
DE: In der gegebenen Veröffentlichung ist die Zweckmäßigkeit der Gründung eine rneuen Linie von Portionsbutterproduktion für die Befriedigung der Bedürfnisse der Militärpersonen in der Ukraine betrachtet. UK: У публікації розглянута доцільність створення лінійки виробництва порційного вершкового масла для задоволення потреб військових формувань України.
Keywords: виробництвj порційного вершкового масла; потребb військових формувань; Militärpersonen in der Ukraine; Linie von Portionsbutterproduktion