Математическая модель распределения удобрений по ширине захвата агрегата при работе центробежного разбрасывателя - Дядя, В. М.; Dyadya, V. (ТДАТА, 2000)
RU: В статье изложена методика и блок-схема программы для определения неравномерности распределения минеральных удобрений центробежным разбрасывателем по ширине захвата агрегата с использованием ЭВМ. EN: The technique and program block-scheme for definition of uneven distribution of mineral fertilizers by centrifugal spreader along aggregate width with computer usage is being explained
Mathematical model fertilizers distribution the aggregate width at centrifugal spreader operation is being considered
Keywords: минеральные удобрения; удобрения; разбрасыватель удобрений; внесение удобрений; центробежный разбрасыватель; механизация внесения удобрений; оборудование для внесения удобрений; способы внесения удобрений