Обслуговуюча кооперація в контексті розвитку особистих селянських господарств - Яворська, Тетяна Іванівна; Яворская, Татьяна Ивановна; Yavorska, Tetiana; Яворський, В. А. (Мелітополь: ТДАТУ, 2009)
UK: Розглянута економічна сутність та функції діяльності особистих селянських господарств в сучасних умовах. Наведено переваги обслуговуючої кооперації та причини, які стримують її розвиток. RU: Рассмотрена экономическая сущность и функции деятельности личних крестьянских хозяйств в современных условиях. Приведены преимущества обслуживающей кооперации и причины, сдерживающие ее развитие. EN: The economic essence and activity functions of private farm in modern conditions is considered. Serving cooperation advantages and reasons which constraint development of it are resulted.
Keywords: обслуговуюча кооперація; селянські господарства; крестьянские хозяйства; обслуживающая кооперация; peasant farms; service cooperation