Эффективная система маркетинга плодоовощной продукции - Хахаева, М. Э. (My University, 2020)
Активные маркетинговые действия всеми средствами необходимо направить на привлечение новых потребителей, поощрения и расширения заинтересованных покупателей.
Keywords: плодоовощная продукция; маркетинг; плодоовощной бизнес