Новый способ хранения кукурузы молочно-восковой спелости - Ялпачик, Володимир Федорович; Ялпачик, Владимир Федорович; Yalpachyk, Volodymyr; Стручаєв, Микола Іванович; Стручаев, Николай Иванович; Struchaiev, Mykola; Ялпачик, Федір Юхимович; Ялпачик, Федор Ефимович; Yalpachyk, Fedir (My University, 2012)
Продлить сроки потребления кукурузы молочной спелости можно за счет ее хранения. В наше время наиболее распространенными методами хранения являются консервирование и замораживание.
Keywords: замораживание; консервирование; потребление кукурузы; сроки потребления; консервирование кукурузы; хранения