Обоснование энергонасыщенности самоходных энерготехнологических средств мостового типа - Кувачев, Владимир Петрович; Kuvachov, Volodymyr; Кувачов, Володимир Петрович (Ставропольский государственный аграрный университет, 2013)
RU: В работе представлена методика определения энергонасыщенности самоходных энерготехнологических агросредств мостового типа. EN:The paper presents a method of determining the power saturation of agricultural self-propelled overhead traveling means.
Justification power saturation is agricultural self-propelled overhead traveling means
Keywords: мостовое земледелие; агросредство; энергонасыщенность; мощностной баланс