Моделирование динамики свойств дражированных семян в почве - Кушнарев, А. С.; Сербий, Е. К. (ТДАТУ, 2016)
В статье изложена методика и результаты экспериментальных исследований по определению прочности дражированных семян при переменных в количественном составе, влажности и диаметре драже. Для развития ранее разработанной теоретически-эмпирической дискретной модели дражированного семени предложена методика прочностного анализа, сущность которого заключается в виртуальном ее деформировании и регистрации возникающих при этой реакции.
Dynamic modeling of panned seeds properties in soil
Keywords: моделирование; влажность; прочность; почва