Электротехнологический комплекс предпосевной обработки зерновых на основе электроаерозолей - Новиков, Г. В.; Novikov, G. (ТДАТУ, 2015)
RU: Pассмотрены пути совершенствования технологического оборудования для предпосевной обработки зерновых питательным раствором в протравителях семян, в условиях электростатического поля. EN: The ways to improve the technological equipment for the grain pre-treatment with protectant nutrient solution into electrostatic field environment are considered.
Еlectrotechnological complex for the presowing grain processing on the basis of electrically charged aerosols
Keywords: распылитель; инкрустатор; зерно