Konfliktmanagement im kollektiv - Martynova, N. O. (ТДАТУ, 2020)
Ein Manager als eine Person, die ständig mit Menschen arbeitet, muss in der Lage sein, die Entstehung eines Konflikts zu verhindern, Menschen aus einem feindlichen Zustand zu bringen und Streitigkeiten beizulegen. Die moderne Managementwissenschaft erkennt an, dass Konflikte ein wesentlicher Bestandteil des Lebens einer Organisation sind. Konflikte lassen sich am besten vermeiden. Ohne Konflikte führen - ist das möglich? Wenn wir unter Konflikt jede kritische Rede, jede Diskussion oder Meinungsverschiedenheit verstehen, dann wäre das Konzept der Governance ohne Konflikte nicht nur eine Utopie, sondern würde Kritik nicht standhalten.
Keywords: manager; konflikte; ressourcen