Mikrogrünen als business - Kotov, I. A. (ТДАТУ, 2021)
AbschlieBend lasst sich sagen, dass der Vertrieb von Micro greens ein durchaus lukratives Geschaftsmodell darstellen kann. Markteintrittsbarrieren sind relativ leicht zu uberwinden. Das Geschaft kann die fuhrende Richtung der 10 Zukunft werden und die traditionelle Landwirtschaft ersetzen. Und das Potenzial des neuen Marktes wird in naher Zukunft die Aufmerksamkeit der landwirtschaftlichen Beteiligungen auf sich ziehen.
Keywords: Thema gesunde Emahrung; Mikrogriinen