Определение гидравлических потерь в проточных частях распределительных систем непосредственного типа - Братута, Э. Г.; Панченко, Анатолій Іванович; Панченко, Анатолий Иванович; Panchenko, Anatolii; Волошина, Анжела Анатольевна; Волошина, Анжела Анатоліївна; Voloshyna, Anzhela (ТДАТУ, 2014)
RU: Работа посвящена определению гидравлических потерь в проточных частях распределительных систем непосредственного типа с помощью универсальной программной системы конечно-элементного анализа «Ansys». UK: Робота присвячена визначенню гідравлічних втрат в проточних частинах розподільних систем безпосереднього типу за допомогою універсальної програмної системи кінцево-елементного аналізу "Ansys". EN: A paper is devoted to the determination of hydraulic losses in flowing parts of the direct type distribution systems by means of the ANSYS multipurpose software for the finite-element analysis.
Визначення гідравлічних втрат у проточних частинах розподільчих систем безпосереднього типу
Determination of hydraulic losses in flowing parts of the direct type distribution systems
Keywords: гидравлические потери; распределительная система непосредственного типа; течение жидкости; каналы; образы; проточные части