Проектирование унифицированного ряда высокомоментных гидравлических вращателей планетарного типа - Панченко, Анатолій Іванович; Panchenko, Anatolii; Волошина, Анжела Анатольевна; Волошина, Анжела Анатоліївна; Voloshyna, Anzhela; Панченко, Игорь Анатольевич; Панченко, Ігор Анатолійович; Panchenko, Ihor (Укр. держ. ун-т. залізн. трансп, 2014)
Разработанные унифицированный ряд и конструкторская документация на изготовление гидравлических вращателей планетарного типа с рабочими объемами 4000, 5000, 6300 и 8000 см3, соответственно, использующиеся в приводах активных рабочих органов мобильной техники, позволяют уменьшить ее металлоемкость, энергетические затраты, а также сократить время на ее проектирование.
Designing unified range high-torque of hydraulic rotators planetary type
Keywords: унифицированный ряд; гидравлический вращатель планетарного типа