Исследование рабочего процесса при вентилировании зерна в зернохранилище - Кюрчев, Сергей Владимирович; Кюрчев, Сергій Володимирович; Kiurchev, Serhii; Верхоланцева, Валентина Александровна; Верхоланцева, Валентина Олександрівна; Verkholantseva, Valentyna (Международный научный институт«EDUCATION», 2015)
RU: В работе предложена и рассмотрена конструкция зернохранилища, где происходит вентилирование зерна, а также описан рабочий процесс при вентилирование зерна в зернохранилище. Представлено распределение движения потоков воздуха в зернохранилище. EN: The paper presents the design and considered the granary, where the ventilation of grain, as well as describes the workflow with the ventilation of grain in the granary. The distribution of air flow in the granary.
Study of working process during grain ventilation in the granary
Keywords: хранение; зерно; воздух; поток; процесс; способ; вентилирование; storage; grain; air; flow; process; method; ventilation