Моделирование распределения плотности зерновых материалов при однослойной подаче - Шацкий, В. В.; Демьяненко, Д. В.; Коломиец, Сергей Матвеевич; Коломієць, Сергій Матвійович; Kolomiiets, Serhii (ХНТУСГ ім. Петра Василенка, 2017)
Представлены закономерности распределения плотности зерновых материалов при однослойной подаче.
Design of distribution of closeness corn materials at serve in one layer
Keywords: плотность зерновых материалов; зерно