Теоретический анализ процесса взаимодействия радиоимпульсов с колорадскими жуками в растительной среде картофеля - Sili, Ivan; Сілі, Іван Іванович; Сили, Иван Иванович (My University, 2015)
Решена задача по распределению радиоимпульсного излучения в растительной среде картофеля с колорадскими жуками, модель которой может быть представлена в форме параллелепипеда, заполненного изотропной диэлектрической средой с диэлектрической проницаемостью и про- водимостью. Изучение распределения радиоимпульсного электромагнитного излучения в рас- тительной среде с колорадскими жуками и их личинками позволит определить необходимые биотропные параметры энергоинформационного радиоимпульсного электромагнитного излучения для угнетения репродуктивной способности жуков и уничтожения их личинок
Theoretical analysis of interaction between radio pulses and Colorado potato beetles in the potato plant environment
Теоретичний аналіз процесу взаємодії радіоімпульсів з колорадськими жуками в рослинному середовищі картоплі
Keywords: радиоимпульсное излучение; колорадский жук; энергоинформационное излучение; биотропные параметры электромагнитного поля; радіоімпульсне випромінювання; колорадський жук; енергоінформаційне випромінювання; біотропні параметри електромагнітного поля