Общесистемная эффективность аграрных электротехнологических комплексов - Диордиев, А. А.; Диордиев, Владимир Трифонович; Діордієв, Володимир Трифонович; Diordiiev, Volodymyr (Мелітополь: ТДАТУ, 2017)
RU: В статье выполнен анализ общесистемной эффективности функционирования аграрных электротехнологических комплексов. Выделены основные составляющие, влияющие на указанный показатель, выполнена их формализация, которая легла в основу методики расчета. UK: В статті виконаний аналіз загальносистемної ефективності функціонування аграрних електротехнологічних комплексів. Виділені основні складові, що впливають на зазначений показник, виконана їх формалізація, яка лягла в основу методики розрахунку. EN: The article analyzes the system-wide efficiency of the functioning of agricultural electrotechnological complexes. The basic components influencing the indicated indicator are singled out, their formalization is carried out, which formed the basis of the calculation technique.
Загальносистемна ефективність аграрних електротехнологічних комплексів
Systems and efficiency of agricultura
Keywords: электротехнологический комплекс; эффективность работы; возобновляемые энергоресурсы; динамическое функционирование; системные характеристики; показатель пол- ноты использования материально-технических ресурсов