Unterrichtsmethoden beim hörverstehen: probleme und losungsvorschläge - Зайцева, Наталя Володимирівна; Зайцева, Наталья Владимировна; Zaitseva, Natalia (My University, 2014)
Статья посвящена обучению аудированию студентов инженерных специальностей. Исходя из когнитивно-психологических механизмов восприятия иностранной речи на слух, предлагаются рекомендации по организации учебного процесса при работе с аудио материалами.
Keywords: das Hörverstehen; auding