Его всегда интересовало все новое - Туровцева, В. А.; Туровцева, Н. Н.; Шкіндер-Барміна, Анна Миколаївна; Шкиндер-Бармина, Анна Николаевна; Shkinder-Barmina, Anna (My University, 2020)
Вот уже год, как перестало биться сердце Анатолия Ивановича - Человека с Большой буквы. Прекрасного, неординарного, интеллигентного человека, очень чуткого и неизменно отзывчивого. Большую часть жизни Анатолий Иванович посвятил журналистике. С каким нетерпением мы ждали каждый новый выпуск журнала «Сад, виноград і вино України», который он возглавлял более 20 лет.
Keywords: Гриценко Анатолий Иванович; воспоминания; творческая личность; светлая память