Метод сведення равенств к тождествам в прикладних задачах: монография - Гусаков, В. С.; Назарова, Ольга Петровна; Назарова, Ольга Петрівна; Nazarova, Olha (Мелитополь: ПП Бедень Л. В., 2010)
В монографии расемотрен метод сведения равенств к тождествам для различных практических задач. Представлены теоремы и доказательства для различньїх приложений. Рассмотрены теоретические и практические аспекты при решении задач математических, физических, задач линейного программирования в зкономике и др. областях
Keywords: монография; метод сведения равенств к тождествам; практические задачи; теоремы; линейное программирование; математические задачи; физические задачи