Организация работ по ремонту сельскохозяйственных машин в фермерских хозяйствах - Конюшин, А. С. (БГАТУ, 2021)
Основой эффективности развития сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств есть их ресурсное обеспечение, нормативно-законодательное регулирование и цель осуществления хозяйственной деятельности.
Keywords: фермерские хозяйства; производство продукции; эксплуатация сельскохозяйственной техники; системы технических обслуживаний; проведение полевых работ