Les nouvelles teсhniques de production de gazon en rouleaux en Ukraine - Demianenko, I. (ТДАТУ, 2018)
L'industrie de paysage en Ukraine a débuté il y a environ dix ans. Aujourd'hui, selon les experts, il existe un intérêt accru et une demande croissante pour les activités paysagères et l‘aménagement paysager du territoire des maisons privées dont les propriétaires souhaitent voir autour d‘eux la beauté. Les professionnels peuvent satisfaire cette demande en proposant le gazon de pelouse qui est la base et le fondement de la conception de paysage. La pelouse donne un excellent fond et une très belle vue pour les parterres de fleurs, les espaces verts plantés d‘arbres et d‘arbustes, décorés d‘haies de plantes et pour les petites formes architecturales.
Keywords: l'industrie de paysage; gazon de semis; la pelouse; d‘haies de plantes