Патент України на винахід № 19224 "Спосіб годівлі птиці" - Калитка, Валентина Василівна; Калитка, Валентина Васильевна; Kalytka, Valentyna; Лисенко, Валерій Іванович; Лысенко, Валерий Иванович; Lysenko, Valerii (My University, 1997)
Изобретение относится к сельскому хозяйству. Цель изобретения - повышение прироста живой массы и сохранности птицы, снижение расхода добавки
Keywords: повышение прироста живой массы и сохранности птицы; снижение расхода добавки; цыплята-бройлеры