Повышение эффективности использования энергетических средств МТА - Вороновский, Игорь Богданович; Вороновський, Ігор Богданович; Voronovskyi, Ihor (My University, 2017)
Мобильный машинно-тракторный агрегат (МТА) представляет собой систему, состоящую из ряда подсистем. К таким подсистемам относится топливная система дизельного двигателя, которая, в свою очередь, также, состоит из более мелких подсистем. Надежность МТА зависит от надежности каждой из подсистем, а также от способа их соединения в общую систему.
Keywords: мобильный машинно-тракторный агрегат (МТА); топливная система дизельного двигателя; надежность МТА; правило Колмогорова; фильтр грубой очистки; фильтр тонкой очистки