Экономико-математические методы, приёмы и способы оценивания деятельности предприятия - Шведюк, В. А.; Кравець, Олег Васильович (ТДАТУ, 2013)
В статье проанализировано внедрение экономико-математических методов и моделей. Рассмотрены возможные пути и способы оценки деятельности предприятий. Изучены особенности хозяйствования предприятий АПК.
Keywords: метод; прогнозирование; оптимизация