Функциональное содержание маркетинговой деятельности на предприятии сельскохозяйственного машиностроения - Нехай, Вікторія Василівна; Нехай, Виктория Васильевна; Nekhai, Viktoriia (My University, 2005)
RU: Статья представляет обоснование необходимости функциональной организации службы маркетинга предприятия сельскохозяйственного машиностроения. UK: Стаття торкається обгрунтування необхідності організації служби маркетингу підприємства сільськогосподарського машинобудування. EN: The necessity of functional organization of agricultural mechanical engineering enterprise marketing service substation is considered in the article.
Keywords: маркетинг; функция; отрасль; организация; функція; організація; галузь; marketing; function; organization; branch