Формирование плоских обводов заданного порядка гладкости - Гавриленко, Е. А.; Gavrilenko, E. (КНУБА, 2012)
В работе исследованы условия формирования монотонных дискретнопредставленных кривых высоких порядков гладкости.
Formation of plane curves with given orders of smoothness
Keywords: гладкость; плоский обвод