Разработка маркетинговой товарной стратегии предприятия - Шквыря, Наталья Александровна; Шквиря, Наталя Олександрівна; Shkvyria, Natalia; Колесник, А. А. (ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
RU: В статье уточнены теоретические аспекты формирования маркетинговой товарной стратеги. На примере предприятия, которое специализируется на производстве консервированной продукции, разработана маркетинговая товарная стратегия и оценен эффект ее применения. EN: The theoretical aspects of the formation of commodity marketing product strategies are specified. By the example of the company, which specializes on the production of canned products, the market-ing product strategy is developed and the effects of its application are evaluated.
Development of the marketing product strategy of the enterprise
Keywords: маркетинг; маркетинговая товарная стратегия; marketing; marketing product strategy