Дополнительный тепловой износ изоляции асинхронного электродвигателя в послепусковой период - Овчаров, С. В.; Стребков, А. А.; Ovcharov, S.; Strebkov, A. (ТДАТУ, 2013)
Исследован дополнительный тепловой износ изоляции асинхронного электродвигателя в послепусковой период в функции режимных параметров.
The additional heat expense of resource isolation Of asynchronous motor in afterstarting period
Keywords: тепловой износ изоляции; послепусковой период