Численное моделирование напряженно-деформированного состояния базовых плит разделительных штампов - Грабовский, А. В.; Ищенко, Ольга Анатольевна; Іщенко, Ольга Анатоліївна; Ishchenko, Olha; Сердюк, Ю. Д. (My University, 2012)
Целью работы является совершенствование численных моделей для исследования напряженного состояния базовых плит разделительных штампов с учетом контактного взаимодействия с другими элементами штампа и подштамповой плитой пресса для обоснования рациональных параметров базовых плит разделительных штампов.
Keywords: разделительные штампы; элементы штампа