Моделирование процесса изнашивания материалов трибосопряжений в среде биотоплива при периодической работы мобильной техники - Юдовинский, В. Б.; Журавель, Дмитрий Павлович; Журавель, Дмитро Павлович; Zhuravel, Dmytro (ТДАТУ, 2010)
RU: Работа посвящена установлению характеристик из-нашивания в среде биотоплива и нефтяного дизельного топлива при прерывистом процессе изнашивания. UK: Робота присвячена встановленню характеристик зношування в середовищі біопалива і нафтового дизельного палива при переривистому процесі зношування. EN: Work is devoted establishment of descriptions of wear in the envi-ronment of biopropellant and oil of fuel-oil at the irregular process of wear.
Моделювання процесу зношування матеріалів трибоспряжень в середовищі біопалива при періодичній роботі мобільної техніки
Wear of metals in environment of biopropellant at irregular process of wear
Keywords: объемный износ; интенсивность изнашивания; коэффициент износа; биотопливо; нефтяное дизельное топливо; прерывистый процесс изнашивания