Wie kann man ein originales gefalschtes pestizid erkennen - Zabolotskaya, A. V. (ТДАТУ, 2019)
Um sich vor Fälschungen zu schützen, müssen Sie daher wissen, dass Originalpräparate nicht billig können sein. In den meisten Fällen stellen Unternehmen Medikamente nicht in kleinen Verpackungen her und jedes Medikament sollte ein Hologramm haben.
Keywords: pestizid; Herbiziden minderer Qualität; Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesundheit von Mensch