Система автоматического регулирования минидвигателя Стирлинга - Долганов, К. Е.; Постол, Юлия Александровна; Постол, Юлія Олександрівна; Postol, Yuliia (ХПІ, 2004)
Описана экспериментальная система автоматического регулирования для минидвигателя Стирлинга модели УДС-1. Приведены результаты исследований этой системы.
Keywords: двигатель Стирлинга; система регулирования; регулятор температуры; регулятор частоты вращения; характеристики процессов