Механико-математические основы анализа движения прицепного уборочного агрегата с переменной массой - Леженкин, Александр Николаевич; Леженкін, Олександр Миколайович; Lezhenkin, Oleksandr; Коломієць, Сергій Матвійович; Коломиец, Сергей Матвеевич; Kolomiiets, Serhii (My University, 2017)
RU:В статье рассматривается анализ движения прицепного уборочного агрегата с переменной массой на основании которого составлено дифференциальное уравнение его движения, решение которого позволило определить скорость движения. EN:The article deals with the analysis of the motion of a trailed mass on the basis of which a differential equation of its motion is compiled, the solution of which made it possible to determine the speed of motion
Mechanic-mathematical basis for the analysis of the movement of a trailed harvester with a variable mass
Keywords: дифференциальные уравнения; переменная масса; реактивная сила; очесывание растений