Влияние маркетинговых факторов на конкурентоспособность предприятия Украины - Легеза, Дар'я Георгіївна; Легеза, Дарья Георгиевна; Legeza, Daria (My University, 2015)
В статье проведены исследования факторов макро и микро среды, которые основываются на экспертных оценках производителей и реализаторов хлеба. Пример факторного анализа представлен по типичному хлебокомбинату Запорожской области Украины. Группировка факторов и определение их степени влияния на рынке хлебопродуктов дало возможность конкретизировать альтернативы развития предприятия с учетом существующих слабых и сильных сторон
Keywords: микросреда; макросреда; маркетинговые факторы; хлеб; хлебопродукты; конкурентоспособность; коэффициент влияния; рынок; альтернативы; сильные стороны; слабые стороны